Ligue: (62) 3255-0011

Monitoramento de Idosos, Pulseira
ou Pingente com Botão de Emergência

Nós ligamos pra você!

Política de Privacidade

A Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), com o intuito de preservar a privacidade de dados das pessoais, trouxe diversas diretrizes para que todos possam estar protegidos.

A HELPCARE BRASIL tem o compromisso, com os seus Clientes e com qualquer pessoa que acessa sua plataforma digital, de respeitar e garantir a privacidade e a proteção dos dados pessoais de quem quer que seja.

Por esse motivo, a presente pol√≠tica foi criada e est√° publicada para informar os aspectos mais relevantes sobre o tratamento de seus dados, assim como os direitos de que disp√Ķe. Para fins desta Pol√≠tica, voc√™ ser√° denominado como ‚Äú Titular‚ÄĚ.

Nossa Pol√≠tica de Privacidade tem como objetivo fornecer informa√ß√Ķes claras e precisas sobre o tratamento de dados pessoais e sens√≠veis realizados pela HELPCARE BRASIL.

Ap√≥s ler nossa Pol√≠tica de Privacidade, e voc√™ ainda tiver d√ļvidas ou considera√ß√Ķes em rela√ß√£o ao tratamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

HELPCARE BRASIL LTDA., com sede √† Rua It√ļ, Qd 03, Lt 01E, Torre 1 Opportunity, Ed. B&B Business, Sala 1203 , Vila Brasilia, Aparecida de Goi√Ęnia ‚Äď GO, Cep: 74.911-810, inscrita no CNPJ/MF sob o n¬ļ. 18.758.889/0001-36.

Armazenamento de Dados Pessoais

A HELPCARE BRASIL armazena e trata os dados pessoais coletados em local seguro, muitas vezes em servidores próprios da HELPCARE BRASIL ou por meio de tecnologia cloud, visando sempre as melhorias nos processos e na entrega dos produtos e serviços.

Coleta de Dados e Compartilhamento de Dados

A HELPCARE BRASIL coleta todas as informa√ß√Ķes compartilhadas por voc√™ ao contratar seus produtos e servi√ßos, como, por exemplo, o preenchimento dos formul√°rios que disponibilizamos, assim como a realiza√ß√£o de cadastros, diretamente em nossos canais de atendimento ou por meio de nossos parceiros e/ou credenciados e/ou prestadores de servi√ßo, ainda, em eventuais coment√°rios.

Como obtivemos seus dados pessoais?

A HelpCare pode coletar dados pessoais através dos seguintes meios: (i) quando Titular acessa o nosso site; (ii) quando o Titular preenche o formulário de contato do site; (iii) quando o Titular telefona para a central de atendimento HelpCare; (iv) quando o Titular fornece diretamente os seus dados pessoais via redes sociais, aplicativos de mensagem, e-mails, parceiros da HelpCare, eventos, treinamentos etc., e; (v) contratos de prestação de serviço firmados com a HelpCare.

Dentre outras finalidades especificadas na integra da Política de Privacidade, a HelpCare utilizará os dados pessoais dos Titulares para as seguintes finalidades:

(i) facilitar a identifica√ß√£o dos Titulares no Site; (ii) fornecer a interatividade necess√°ria no Site; (iii) operar e aperfei√ßoar o Site; (iv) auxiliar na cria√ß√£o e no desenvolvimento de novos produtos ou servi√ßos; (v) exibir conte√ļdo personalizado, de acordo com os interesses dos Titulares; (vi) prestar servi√ßos de atendimento e suporte aos Titulares; (vii) enviar informa√ß√Ķes sobre eventos; (viii) enviar informa√ß√Ķes solicitadas pelo Titular no tocante √†s atividades, produtos e servi√ßos da HelpCare; (ix) monitorar os Titulares que acionam os dispositivos da HelpCare; (x) contatar ajuda e/ou contatos de emerg√™ncia nos caso dos indiv√≠duos que utilizam os dispositivos; (xi) cadastro de clientes, elabora√ß√£o de contratos e envio de cobran√ßas.

HELPCARE BRASIL poder√° compartilhar as informa√ß√Ķes pessoais constantes em sua base de dados com outras empresas do seu grupo econ√īmico, prestadores de servi√ßos ou ainda parceiros de neg√≥cios, desde que seja para a execu√ß√£o de atividades contratuais, se houver o consentimento do titular ou o leg√≠timo interesse da HELPCARE BRASIL e as informa√ß√Ķes forem relevantes para viabilizar e/ou aprimorar os produtos e servi√ßos aos usu√°rios e sejam protegidas e resguardadas por quem as recebeu.

Tratamento do Dados Pessoais

Quais dados pessoais a HelpCare trata?

Apenas e t√£o somente aqueles que voc√™ nos forneceu como, por exemplo, o seu nome, sobrenome, documentos de identifica√ß√£o, endere√ßo, e-mail, dados de cobran√ßa, telefones de contato e seus dados de sa√ļde.

Uso de Cookies

Cookies s√£o arquivos que armazenam temporariamente algumas informa√ß√Ķes b√°sicas que voc√™ acessa em nossas plataformas digitais, como site e aplicativo ou, ainda, publicidades.

O uso de cookies ajuda a HELPCARE BRASIL a fornecer um serviço mais personalizado e ágil, baseado em suas escolhas, o que permite analisar tendências e melhorar sua experiência em nossas plataformas.

Os cookies buscam melhorar a sua experi√™ncia no durante o processo de navega√ß√£o no site HELPCARE BRASIL, seja salvando prefer√™ncias, seja habilitando fun√ß√Ķes de autentica√ß√£o ou ainda possibilitando retomar uma atividade do ponto em que foi interrompida.

Para oferecer a melhor navega√ß√£o, a HELPCARE BRASIL utiliza cookies considerados NECESS√ĀRIOS, FUNCIONAIS e de PUBLICIDADE.

  • COOKIES NECESS√ĀRIOS s√£o fundamentais para navega√ß√£o em nossas p√°ginas, sem os quais n√£o conseguimos oferecer servi√ßos aos nossos clientes. Eles tamb√©m s√£o fundamentais no desempenho das nossas plataformas.

  • COOKIES FUNCIONAIS possibilitam que os dados de navega√ß√£o sejam guardados, assim, nossa plataforma poder√° recordar suas escolhas e prefer√™ncias.

  • COOKIES DE PUBLICIDADE s√£o utilizados para direcionar an√ļncios de acordo com o comportamento do cliente em nossas p√°ginas. Atrav√©s da utiliza√ß√£o deste tipo de Cookie, √© poss√≠vel encaminhar apenas os an√ļncios relevantes respeitando os interesses dos nossos clientes e a legisla√ß√£o que regula nosso neg√≥cio.

Todos os navegadores permitem a utiliza√ß√£o e cookies e possibilitam que os usu√°rios desabilitem a utiliza√ß√£o destes atrav√©s do menu de ‚Äúop√ß√Ķes‚ÄĚ ou ‚Äúprefer√™ncias‚ÄĚ. Todos os nossos clientes podem, a qualquer momento, revogar o consentimento para utiliza√ß√£o dos cookies atrav√©s das op√ß√Ķes do navegador. O bloqueio dos cookies poder√° interferir na experi√™ncia durante a navega√ß√£o, impedindo ainda a utiliza√ß√£o de diversos recursos em nossas p√°ginas, como, por exemplo, o uso do carrinho para compras ou salvar a sess√£o.

Direitos dos Usuários com Relação aos Dados Pessoais

Em cumprimento a legislação aplicável você, titular dos dados pessoais, a qualquer momento, e de forma gratuita, pode exercer os seguintes direitos:

  • Exclus√£o de Dados Pessoais : O Titular pode solicitar a exclus√£o dos seus dados pessoais do Site sem a necessidade de apresentar qualquer justificativa.

  • Altera√ß√£o ou corre√ß√£o de Dados Pessoais : O Titular pode solicitar atualiza√ß√Ķes, altera√ß√Ķes ou corre√ß√Ķes de seus dados em determinados casos, especialmente se os referidos dados estiverem incorretos.

  • Revoga√ß√£o de consentimento : Para os casos em que o Titular e/ou seus respons√°veis legais outorgaram consentimento √† HelpCare para o uso e tratamento de seus dados pessoais, o Titular poder√°, a qualquer tempo, revogar este consentimento.

  • Direito de acessar os seus dados : O Titular pode solicitar uma c√≥pia dos dados pessoais que forneceu, no decorrer de suas atividades no Site, em um formato leg√≠vel e eletr√īnico.

  • Obje√ß√Ķes, limites ou restri√ß√Ķes, uso de dados : O Titular pode solicitar a interrup√ß√£o do uso de todos ou alguns de seus dados pessoais ou limitar a utiliza√ß√£o dos mesmos.

  • Confirma√ß√£o da exist√™ncia de tratamento : Os Titulares de dados pessoais podem solicitar a confirma√ß√£o no tocante √† exist√™ncia de tratamento de seus dados pessoais.

  • Portabilidade: Os Titulares de dados pessoais podem solicitar a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de servi√ßos ou produtos.

  • Informa√ß√Ķes sobre o compartilhamento dos dados : Os Titulares de dados pessoais poder√£o solicitar informa√ß√Ķes acerca das entidades p√ļblicas e/ou privadas com as quais a HelpCare compartilhou seus dados pessoais.

  • Informa√ß√Ķes sobre o consentimento : Os Titulares de dados pessoais poder√£o solicitar informa√ß√Ķes sobre a possibilidade de n√£o fornecer consentimento em situa√ß√Ķes espec√≠ficas e sobre as consequ√™ncias do n√£o fornecimento do consentimento.

Para exercer quaisquer destes direitos, você deverá entrar em contato com a HELPCARE BRASIL pelo e-mail faleconosco@helpcarebrasil.com.br

Seus Deveres

Voc√™ tem a responsabilidade de compartilhar informa√ß√Ķes verdadeiras, bem como proteger a confidencialidade de login(s) e senha(s) de acesso aos servi√ßos e produtos da HELPCARE BRASIL, inclusive para prevenir seu uso n√£o autorizado, n√£o devendo compartilh√°-los com terceiros.

O Usuário deve ainda estar ciente de que os contratos firmados com a HELPCARE BRASIL também apresentam cláusulas sobre a coleta, o tratamento e o compartilhamento de dados pessoais, sendo recomendável sua prévia e integral leitura.

Quanto tempo ficamos com seus dados?

Os dados pessoais ser√£o tratados pela HelpCare enquanto perdurarem as finalidades indicadas neste Aviso de Privacidade e/ou houver necessidade de manuten√ß√£o dos mesmos, como, por exemplo, para respeitar os prazos legais de guarda, incluindo aqueles descritos na Lei no. 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e no Decreto no. 8.771/16, ou para cumprimento de obriga√ß√Ķes legais ou regulat√≥rias aplic√°veis. Adicionalmente, a HelpCare possui Pol√≠ticas de Descarte de Dados Pessoais para garantir que os dados pessoais dos Titulares n√£o sejam armazenados por tempo excessivo.

Segurança dos Dados Pessoais

A HELPCARE BRASIL utiliza solu√ß√Ķes e medidas t√©cnicas de seguran√ßa apropriadas para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados, tais como antiv√≠rus, firewall, prote√ß√£o de rede, encripta√ß√£o e outras medidas t√©cnicas e de processos minimamente compat√≠veis e ao uso de boas pr√°ticas de mercado.

Altera√ß√Ķes na Pol√≠tica de Privacidade

Esse documento foi redigido em 20/11/2020 e a HELPCARE BRASIL se reserva no direto de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no seu site.

Newsletter

Receba as últimas novidades diretamente em seu e-mail